您当前的位置 : 首页 > 《不凡的改变》收视五连冠 原创音乐节目成大赢家

《不凡的改变》收视五连冠 原创音乐节目成大赢家

得荣县频道    2018-08-18 08:35:16   来源:达拉特旗网   编辑:盛睫丁

《不凡的改变》收视五连冠 原创音乐节目成大赢家相关图片1

福晋见四爷心意已决的样子,虽然她自己心里头也并不希望别的女人与四爷生孩子,所以也只是面上表达一下嫡福晋的职责而已,很快就应承下来。一连几日,尹氏日日承宠。一时之间,福晋和四爷的各种赏赐不断地往这她那里送。“主子,主子爷来了。奴婢瞧着是往咱们这里来的。”平儿道。

话说另一端,大嬷嬷带着几个人来到了茗烟和雀儿的房间开始大肆搜查,凡是能翻动的地方全都翻了,可是也没有找到什么特别的东西。“时候,将那套西式骑装拿出来,给我换。穿这么长的袍子,不方便骑马!”兰琴对司画道。

“请主子爷放心,奴婢们就是豁出性命也会保护好主子的。”崔娘连忙说道,念雪等人也跟着点点头。果然,荷兰的眼里闪过一丝嫉妒和渴望的神色,虽然一转即逝,但还是被她扑捉到了。两个小的好似看得懂似得,一个坐在兰琴的怀里,一个被宋氏搂在怀里,看着那皮影戏,嘴里发出咿呀呀呀的声音。不光是他俩,满屋子的人都聚精会神地看着,唯有兰琴会时不时地走神吧。要说这孙悟空的戏,她可是看得太多太多了,电视剧上的,电影院里,电脑里的,几乎都看过了。她没想到,有朝一日会穿到这三百年前的大清朝,看起了皮影美猴王。

《不凡的改变》收视五连冠 原创音乐节目成大赢家相关图片2

“大哥,太子,愚弟得回去看看,愚弟得回去看看去,实在不能再喝了。”四爷心里暗暗骂了几句苏培盛,这借口找得也太拙劣了。

“好了,你也知道我不会责罚你的!所以,崔娘,不要担心,也不要阻拦我要做的事情,好不好?”兰琴道。兰琴在司画和水菱的陪伴下,坐上了马车,出了门。她开始让车夫满大街地在京城里最热闹的地方转悠。虽然去拜托四爷很容易搞定,可是兰琴却不怎么想去麻烦他了,毕竟那个店的绝大部分事情都是四爷鼎力相助才办起来的,现在可以算是开门红了。所以,兰琴就趁着这个好势头,立刻多办几个店,迅速扩张,占据主要市场份额,因为她知道,一定会有人模仿,那么不如自己先开几号分店,将市场的最大比重占据了,以后有模仿的,也蚕食不了他们对市场的占有率。不!让弘历找到自己!

《不凡的改变》收视五连冠 原创音乐节目成大赢家相关图片3

“妾身真是不用,不过是感染了风寒,爷还是离妾身远了一点儿,免得过了病气给爷了。”年氏觉得头昏四肢酸疼,是感染了风寒。自己在神伤,日子还在继续。

(原标题:《不凡的改变》收视五连冠 原创音乐节目成大赢家 记者:凌敖劲)

解说

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 冷水乡生活网 | 泸西县头条网 | 上甘岭之窗 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证48980号 京ICP备89935号-1
举报热线:83845 得荣县新闻道德委举报电话:85380-27092
得荣县频道版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像