您当前的位置 : 首页 > 陈小艺闹离婚?与小男友同居?胡说!她丈夫还是她丈夫!

陈小艺闹离婚?与小男友同居?胡说!她丈夫还是她丈夫!

拜城县之窗    2018-08-17 12:11:33   来源:刚察县大众网   编辑:孙兵宙

陈小艺闹离婚?与小男友同居?胡说!她丈夫还是她丈夫!相关图片1

随着这呢喃声,忽然在房间中,出现了一队大约十几“人”,各个青面獠牙,手持钢叉,表情呆板,向着石昊扑来。一时间,因为突兀的钟声响彻天路,所有的修士都迫不及待的加快了动作。有的赶往钟声响起的地方,试图一探究竟,甚至获得天大的机缘也说不定。但也有人,却开始朝天路最终的唯一真路赶去,企图抢占先机。但这个提议却被拒绝了。对于奇美拉、美杜莎他们而言,此时连整个西荒都快没了,区区一点儿天材地宝,他们还真没放在眼里。再加上这一段时间相处,至少觉得石昊顺眼,便更不会追究这点事情了。

“真是固执!”石昊皱着眉头,心中也有些不耐烦。他虽是妖王,面对妖族,当然能不杀最好。但同样,他作为紫心狮王,妖族领袖,王者威严不容亵渎!若是有谁敢亵渎他的尊严,纵是同族,杀之何惜?石昊愈的期待,他明白,这气息完全消失的一刻,就将是蜕变完成的一刻。

“咚咚!”……纵然死的大多都只是元婴修士,化神以上的修士只有七位陨落。纵然这些元婴修士,原本就是准备拿来当炮灰用,根本就没指望当真能成为主力。但是炮灰却也分价值的。像眼前这样,根本没有给妖族带来哪怕半分损失,就全军覆没了,这绝对是最没有价值的!赶到小金身旁,见他屁事没有,众人这才松了口气,但随即,众人的表情都凝固了起来。

陈小艺闹离婚?与小男友同居?胡说!她丈夫还是她丈夫!相关图片2

心中感叹了一阵,勉强压制住了翻腾的心绪,石昊低头开始寻找自己的位置。

更何况,之前是在南云城北发现了石昊气息,证明此妖十之**是要进城的。他却突然连夜向北跑什么?若是发现了自己,那就不可能如此迅速的跑出八千里之外。若是没发现自己,那要么向南进南云城,要么向西南返回东荒,突然连夜北上完全不合情理。四色长龙,明明是虚幻之物,此时却显得无比真实,有血有肉一般,猛地向六长老扑去。石昊此时却不像狐王那般愤怒。一来,他对于自己现在的身份,虽说已经完全融入了。但是在情感上,却总是没有狐王这般长岁月的积淀。在他看来,任何一个势力,纵然再如何团结凝聚力强大,也必然会有内鬼之类的存在,这是不可能避免的。更何况,东荒如此之大,妖族处境现在又着实不佳,加上人族修士的种种手段,真培养出几个败类,却是不足为奇。

陈小艺闹离婚?与小男友同居?胡说!她丈夫还是她丈夫!相关图片3

见石昊点头,白灵更是倒吸了口凉气,心中更是震惊。一个妖皇阶段就领悟了法则雏形的妖,就算是古天庭极盛时期,也同样世所罕见!“紫兰啊,我看你和帝天的年岁也不算小了……”紫光琼干咳一声,可惜刚开了个头,就被紫兰毫不客气的打断了。

(原标题:陈小艺闹离婚?与小男友同居?胡说!她丈夫还是她丈夫! 记者:王韦碧)

体育

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 革吉县新闻中心 | 寸滩街道快线 | 新荣区生活网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证50025号 京ICP备95020号-1
举报热线:81773 拜城县新闻道德委举报电话:29447-75266
拜城县之窗版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像