您当前的位置 : 首页 > 邪教控制成员的手段——信息封锁

邪教控制成员的手段——信息封锁

株洲热闻网    2018-08-18 08:36:53   来源:绥滨县资讯网   编辑:施法萤

邪教控制成员的手段——信息封锁相关图片1

眼看那龙吟在传遍南云后,竟还不飘散,要去往更遥远地方时,一道冷哼,突然响起!那些因碎神丹过度透支潜力,导致他寿元不断被死气吞噬。这些死气,是他想要恢复最大的阻碍。如此一直行走了四个多时辰之后,楚胖子终于长舒了一口气:“好了,咱们已经到了。”

见所有人目光都带着各种各样的情绪,看了过来,石昊微笑着道:“我们并不知道你们所说的古妖,究竟是一种什么存在……”他强压着心头的担心,此时也没心思去修炼,只是一动不动的盯着小东西,时间在这个过程中缓缓流逝。在这个过程中,小家伙仍然没有半点儿要苏醒的迹象,越来越有彻底枯竭的迹象。

石灵儿不时看向仍然站在原地未动,身上的气息却正在发生着微妙变化的石昊,心急如焚。指甲已经刺破了手掌,流出鲜血来,都没有察觉到。石昊冷笑了一声,突然出手,直接便掐住了老板的脖子,同时身上的气息骤然爆发,直接将这整座酒楼给固定住。里面的伙计,连同还在里面吃饭的几个修士,顿时都如同坠入冰窟般,短暂丧失了思维能力,一个个僵硬的坐着,一动不动。可石昊呢?

邪教控制成员的手段——信息封锁相关图片2

青云,以及不知什么时候到了青云身边的五伦,见到石昊两人那边动静后,都是一惊。但他们距离太远,救援已经来不及,更何况关系也没有好到互托生死的地步。

妖王中期的修为,也仅仅是停顿了片刻。随着体内一阵突兀的剧痛,妖王后期的境界随之而来。所以,他们也期待着,能有一人前来,炼化他们,让他们去见识见识外界的广阔天地……但无论如何,体内的一切器官、经脉、窍穴、甚至鲜血,不断的经历一次次被彻底撕碎、蒸发,然后被塑造好,接着又是如此的循环往复,无论如何也不是一种让人愉快的体验。

邪教控制成员的手段——信息封锁相关图片3

房间内,真正一番阴风凄惨的模样。一股浓浓的绝望气息,充斥于石昊身体四周。黑色的雾气不断氤氲、蒸腾着,此时,这间房间,简直就与魔窟无异!甚至于,此时若是一名心智稍不坚定的人走进这房间,也许一瞬间便会被迷失了心智,变得疯狂、绝望,然后无需石昊动手,自己便会杀了自己!石昊却毫不迟疑,引导着其余的月华能量,又向着下腹处的泉中穴而去。

(原标题:邪教控制成员的手段——信息封锁 记者:庄湘心)

科技

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 龙滩子街道新闻网 | 雷州市新闻中心 | 嫩江县网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证11546号 京ICP备95038号-1
举报热线:37045 株洲新闻道德委举报电话:77894-13444
株洲热闻网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像