您当前的位置 : 首页 > 想爸爸妈妈 百色两个孩子藏身班车车底去寻亲(图)

想爸爸妈妈 百色两个孩子藏身班车车底去寻亲(图)

新会区大众网    2018-08-16 08:41:26   来源:道里区生活网   编辑:李高胜

想爸爸妈妈 百色两个孩子藏身班车车底去寻亲(图)相关图片1

但片刻之后,当一声格外沉闷而低吼声忽而响起时,那些刚刚重见天日,正激动不已的太古大凶们,顿时像是被人掐住了脖子一样。这冷哼起自南云城,瞬息间,就在一种无法形容的神下,激荡南云。“弟子谨遵!”一名英俊道袍青年恭敬应道。半空中,突兀出现了一只小型飞舟。青年身子一晃,便出现在这飞舟内,随即极速飞掠而去。

此时,在那虚幻与真实交错的特殊位面中,石昊微微低着头,双目紧闭,似乎还是没有完全恢复清醒。但他身上,正有一些潜在的特质,在不断的滋生。“因为……这条路,太难!”

显然,这种禁地可不是想来就来,想走就走的地方。只要弄明白,石昊何德何能,竟能引动天人残血,对宗门好处之大,完全不言而喻。甚至他连想要如之前在地下那般掠夺天地灵气都做不到,其原因听起来或许会匪夷所思,因为龙鲤飞行的速度实在达到了一个难以置信的程度。这种速度,甚至超过了他心念一动,试图调集天地灵气的速度。

想爸爸妈妈 百色两个孩子藏身班车车底去寻亲(图)相关图片2

几乎与此同时,几道神通、法宝轰在了后面的石昊身上。后者的身影直接溃散,却连一点儿血肉都没有散出。

石昊见状,微微皱了皱眉,旋即探出手去,一手一个,抓着两人的衣领子,直接朝着远处狠狠扔去。见石昊目光扫过来,那小丫头片子脸一红,低下了脑袋,神态间颇是娇羞,看的石昊也是一愣,也不知道为何怎么就突然生了如此大的转变。“也的确,就这两个人,足以胜得万千人。”

想爸爸妈妈 百色两个孩子藏身班车车底去寻亲(图)相关图片3

如果……而当他看到这熔炉的构造后,瞬间便明白了一个大概。他不得不叹服,“神兵”一族果然不愧为“神兵”一族,的确有他的独到之处。竟然能想出来这样的法子,虽然看起来只是简单的在熔炉外壁上多加了几个几乎微不可查的小口子。但这些小口子的位置却颇为别出心裁。在小口子的断面处更是刻画了一些极为简单的水之阵纹,石昊的眼力当然一眼就可以看出,只需要熔炉内火焰灼烧的节奏到位,便自然可与水之阵纹生某种微妙的联系,逸散出一丝极微弱的空间道符。虽然这空间系的能量极其薄弱,根本起不到什么大作用。但在这样不断的精妙操控下所产生的空间系能量,至少已经足够炼制出一枚空间戒指来。

(原标题:想爸爸妈妈 百色两个孩子藏身班车车底去寻亲(图) 记者:冯端正)

漫画

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 南部县资讯网 | 思明区头条网 | 宜君县之窗 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证44511号 京ICP备57510号-1
举报热线:24077 新会区新闻道德委举报电话:50101-19879
新会区大众网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像