您当前的位置 : 首页 > 提醒被收购方不得滥用职权设置障碍

提醒被收购方不得滥用职权设置障碍

右安门街道网    2018-08-18 08:36:59   来源:潭门镇生活网   编辑:卢棠易

提醒被收购方不得滥用职权设置障碍相关图片1

“格格?你们是哪个府里头的格格?”惠贵人问道。“那还有谁!等等,你是说你!”星辉意外地在颜玉肚子上扫过一圈,疑惑地问道。“那,那真的有点困难了。”十三阿哥喃喃地说。其实他在众位阿哥里面,算是最没经济基础的。他的生母敏妃是死后才被追封了,生前只是个嫔,又是汉军旗里没什么根基的,母族很微弱,自然也没什么经济来源。他不想三阿哥的母族是马佳氏,不像五阿哥和九阿哥的母族是郭络罗氏,除了皇上发给他们的俸禄外,还有娘家背后的支持。十三阿哥出宫建府后,娶的是兆佳氏为嫡福晋,虽然她的娘家还不错,但是也不可能来资助十三爷。再加上他还要十二公主和十三公主两位妹妹,平日也要照顾下,故此经济能力实在有些紧张。

三阿哥看着大阿哥就在自己前面,禁不住想起了额娘刚刚与他所说的话,心里疑惑起来,于是决定试试自己究竟能不能赢了大阿哥。“爷,琴儿要弄坏了……呜呜!”兰琴终于忍不住小声抽泣了起来。

苏培盛看着四爷写信,心里却在想着兰琴交托给自己的一件事。就是耿格格的阿玛耿精忠进京续职,想让四爷恩准其进府来看看耿氏。这件事兰琴也已经与四爷提过,她跟苏培盛提,不过是想让他提醒着四爷一点儿。说实话,兰琴还真不讨厌八爷,他对自己永远都是一副温文尔雅且又带点小幽默的样子。可是刚刚与八福晋那番光景,实在令兰琴有点不想去。其实与八爷九爷一块儿吃个饭,也还是不错的。“主子,花房送花来了。”外面的惜茶站在门口说了一句。

提醒被收购方不得滥用职权设置障碍相关图片2

念雪带着惜茶开始收拾两大箱子的东西。

“儿媳给皇阿玛请安!”兰琴一身淡银红色的旗装,手里捏着帕子福礼道。身后的司画提着一个食盒,也跟着福礼。福晋连忙接口道:“明儿,我回一趟府吧。阿玛许久未见了。”不过片刻,富察明玉便过来了。她走到雅尔檀的床头,轻声问道:“嫂嫂,你没事吧?”

提醒被收购方不得滥用职权设置障碍相关图片3

李嬷嬷看了一眼福晋,知道她依然明白自己的意思,便说道:“汪氏在您的安排下,也伺候了主子爷几次了。该是她为咱们出力的时候了。”“嗨,我这就去洗!”美芹连忙赔笑道。

(原标题:提醒被收购方不得滥用职权设置障碍 记者:吴立节)

旅游

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 迁安市头条网 | 库车县快线 | 李沧区热闻网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证35581号 京ICP备73991号-1
举报热线:61191 右安门街道新闻道德委举报电话:90033-76866
右安门街道网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像