您当前的位置 : 首页 > 《捉妖记2》“天师犯傻”特辑 白百何井柏默契升级

《捉妖记2》“天师犯傻”特辑 白百何井柏默契升级

东丽区视窗    2018-08-18 08:40:29   来源:运河西街道频道   编辑:涂致豪

《捉妖记2》“天师犯傻”特辑 白百何井柏默契升级相关图片1

“此行漫长,在外面,谁也不知道会发生什么事情……”鹏王深深的看着大家,语气深沉:“但等到我们兄弟再度聚首的时候……也将是我族再现三界的那天!”至于功法繁杂,且都是残篇,石昊却不在乎。他也并不是要真的去修炼这些功法。尽管其中,有不少其实殊为不凡。比如有驭兽宗、万剑阁、血噬宗等宗门的功法。甚至于,还有鹏王告诉他的,从太古年间传下的一篇完整的修妖功法“天妖诀”。后者的功法,足可以直接修炼到天妖,而且能够返祖为真正的先天之妖。这无论在三界之内,还是太古之时,都是绝对顶级的功法了。但石昊却仍然没把它们看在眼里。但与他不同,妮丝的目光却从一开始都牢牢盯着九凤宫中显得异常突兀的唯一一个男子。极其熟悉的相貌,但脸庞上那一双原本有神的双眸,此时却满是呆滞。

大概是累坏了,直到第二天日上三竿,当丹宝睡眼朦胧的看到石昊、银月二人时,后二人也只能暗暗苦笑,不得不佩服这货的懵懂。前一天才进城,立马就遭遇刺杀,难道就想不出什么吗?规则的力量,顷刻间笼罩在所有仙神身上。

若是说之前以碎神丹为引,强行爆潜力,等于令石昊明白了自己的方向,自己的目标。但要如何走到那一步,该走一条什么路,他却显然是不知道的。一捏之下,元神小人尖叫声更加凄厉。可失去了R身,她已经无法再施展任何神通,只能眼睁睁看着空中的大手向她抓来。终于,当石昊所有的神魔液,已经少了接近十分之一时,龙鲤身上的气息,终于有了点儿变动。但正当石昊兴奋,以为可以到此为止时,那变化却顷刻间又消失的干干净净……

《捉妖记2》“天师犯傻”特辑 白百何井柏默契升级相关图片2

这幅惊慌不安,楚楚可怜的柔弱样子,却生在了一向以高傲而闻名的“九凤仙子”身上,这样不可思议的场景足以令无数人为之疯狂。

看着石昊两人的表情,黎老便知道他们在迷糊:“你们现在不清楚这其中利害,倒是也正常,毕竟这不是你们现在的境界能够理解的东西,而且此事极其机密,更不能轻易外传。不过两位小友,一个是太古杀伐圣灵的女儿,另一个更是和东皇幼子的关系如此深,和你们略微说说,倒也可以。不理解没关系,境界到了,你们自然也感受得到。”他偷眼看着诺兰,祈祷着他能拒绝,心中实在是已经恐惧之极。最初,他以为陆压情急之下,传送是完全随机的。所以他完全没有接触这个世界,却渐渐走上绝途。

《捉妖记2》“天师犯傻”特辑 白百何井柏默契升级相关图片3

却说之前就离开了许久的菲奥罗斯众人,因为感觉大伤面子,他们甚至没打招呼就直接离开,此时已经距离石昊他们颇远。至于这般布置究竟能起到多少作用,那就不得而知了,石昊所能做的,也就是尽量准备好而已。

(原标题:《捉妖记2》“天师犯傻”特辑 白百何井柏默契升级 记者:霍蔚扁)

社会

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 西河镇生活网 | 平湖市网 | 秀峰区之窗 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证33651号 京ICP备92762号-1
举报热线:20704 东丽区新闻道德委举报电话:31335-51823
东丽区视窗版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像