您当前的位置 : 首页 > 武安开展“到基层去、到群众中去”活动

武安开展“到基层去、到群众中去”活动

喜德县新闻中心    2018-08-16 08:42:44   来源:奎屯市新闻中心   编辑:龚紊川

武安开展“到基层去、到群众中去”活动相关图片1

转眼间,时间就过去了整整三年。但石昊仍然没有半点儿苏醒过来的迹象。尽管如此,龙鲤和陆蓉蓉都不着急。因为他们都可感受到,石昊身上一股隐晦难明的波动,正在变得越来越强烈。而就在他们这祷告的动作之时,一股股先前石昊所感受到的力量,正不断在他们头顶出现,汇聚成一条条丝线,在半空中,结成了一道肉眼、神识都无法察觉的大网。而这大网的中心,便是石昊。手指在桌角敲击了许久后,他斟酌着言辞,盯着楚剑仁的脸庞,缓缓问道:“楚兄方才出手,足见实力。只是……为什么?”

结果可想而知,虽然气息、容貌、身材都一样,但修为可不一样。几乎转眼之间,那个人影就被彻底吸干,成为一具干尸,随即伴随着一阵青烟升起,便消失了。他瞪大眼睛,他一路修行到如今,洗经伐髓也有过几次,但从来没想到,哪怕一根小小的中指上,竟然还会有如此多的杂质!

“扑通……扑通……扑通……”过了半晌,石昊忽然出声道:“6老,本王前些天,在九川城南云城堡,曾经‘无意’中读到了一个故事。那故事的女主角,真可谓是身姿若仙,飘渺难寻,堪称古今难觅的女英杰,令本王都难免心生向往。但可惜,最终的结局未免也太让人忍不住叹息了。”噗。

武安开展“到基层去、到群众中去”活动相关图片2

你什么时候客气过了!

显然,此人形迹可疑,地点又符合。而且要采摘神灵花绝不会容易,代价也不会小,否则那位古天尊也不可能单单只是托付他一个人此事了。这也罢了,五千头没有灵智,只有肉身,且肉身比石昊差的远的太多的嗜血狂犀最多会给他造成一些麻烦,但还不至于令他退缩。但是照这个趋势,那第三层岂不是……这个回答别说是那些看热闹不嫌事大的家伙,就是“九凤仙子”都吃了一惊。显然,连她自己都没想到石昊居然这么好说话。

武安开展“到基层去、到群众中去”活动相关图片3

更加重要的是,这不属于手段、或者招数的范畴。这是一种意境,也就是境界,或者说就是一种道的开端。当然,道有千万条,每一条都浩瀚无比,而这只是一个极其不起眼的小小开端。可以说,像石昊现在这样利用这种境界,是一种极其低劣的手段。但无论如何,这肯定是一个好的开始。顺行为魔,逆行成神……

(原标题:武安开展“到基层去、到群众中去”活动 记者:刘资纳)

图解

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 龙山街道网 | 连江县热闻网 | 申扎县网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证53190号 京ICP备67517号-1
举报热线:32581 喜德县新闻道德委举报电话:37092-92906
喜德县新闻中心版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像